Regístrate Ahora!

No te puedes perder las últimas novedades y promociones especiales.

Por favor ingresa o regístrate.
Búsqueda Avanzada  

Noticias:

Autor Tema: AYUDA! no puedo colocar mis ram g.skill a 3600mhz  (Leído 969 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

dieg_nb

  • Recluta
  • *
  • Reputation Power: 2
  • dieg_nb no ejerce ninguna influencia.
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 6
AYUDA! no puedo colocar mis ram g.skill a 3600mhz
« en: 19-Agosto-18, 08:08:22 »

hola tengo un plca msi z370 gaming m5 con un procesador intel core i7 8700, el problema es que acabo de actualizar la bios a la ultima version y al momennto de activar el xmp y reinicar el pc dice que le overclock ha fallado pero no sucedia en la bios de fabrica, por que sucede esto?
En línea

jcarlosnintendo

  • Recluta
  • *
  • Reputation Power: 3
  • jcarlosnintendo no ejerce ninguna influencia.
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 18
Re:AYUDA! no puedo colocar mis ram g.skill a 3600mhz
« Respuesta #1 en: 19-Agosto-18, 12:22:21 »

Buenas, prueba a hacer un overclock manual de la memoria ram. Si no sabes como te dejo los pasos que yo use con la mía (Tengo una z370 GAMING PRO CARBON con unas Corsair a 3200, las BIOS son prácticamente iguales)

Te dejo algunas imágenes. (en la última no se me vió el voltaje por el brillo del monitor pero ya lo puse por encima)

Paso 1: Entra en la BIOS
Paso 2: Desactiva el XMP
Paso 3: Pon el modo "Advance" (el que da opciones para Overclock) y dale a la pestaña de "OC"
Paso 4: Busca la opción "DRAM Frequency" dale click y busca la opción que pone "3600" (en las fotos se ve cual es)
Paso 5: Después de seleccionar la opción anterior, busca "DRAM Voltage" (no te confundas con otra opción de voltaje) y le cambias "Auto" (o lo que ponga) por "1.360"
Paso 6: Verifica que lo hayas hecho todo bien, después guarda los cambios ("Save and reboot" o algo así)
Paso 7: Mira que funcione todo bien y sea estable.

Si no te funciona así y da error, es posible que tengas que cambiar algo en la pestaña "Advanced DRAM Configuration" (en ese caso busca un tutorial en YouTube de como hacerle OC a la ram en el que explique esa parte.)

Un saludo, comenta si te sirve ;)
En línea

dieg_nb

  • Recluta
  • *
  • Reputation Power: 2
  • dieg_nb no ejerce ninguna influencia.
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 6
Re:AYUDA! no puedo colocar mis ram g.skill a 3600mhz
« Respuesta #2 en: 19-Agosto-18, 23:37:48 »

lo intente como explicaste pero aun asi sigue sin funcionar en la ultima version de la bios, pero en la bios de fabrica si lo configurao manual o con la opcion xmp me funcion.
yo pienso que la bios debe tener algun error o conflicto con la configuracion del oc en la dram.
En línea

jcarlosnintendo

  • Recluta
  • *
  • Reputation Power: 3
  • jcarlosnintendo no ejerce ninguna influencia.
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 18
Re:AYUDA! no puedo colocar mis ram g.skill a 3600mhz
« Respuesta #3 en: 19-Agosto-18, 23:41:41 »

Has probado a dejarla de fábrica o resetear la bios?
En línea

dieg_nb

  • Recluta
  • *
  • Reputation Power: 2
  • dieg_nb no ejerce ninguna influencia.
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 6
Re:AYUDA! no puedo colocar mis ram g.skill a 3600mhz
« Respuesta #4 en: 20-Agosto-18, 03:37:46 »

con la bios de fabrica si funciona pero seria ideal que funcionara en la ultima version mi bios por problemas con spectre y meltdown
En línea

bongvet1986

  • Recluta
  • *
  • Reputation Power: 0
  • bongvet1986 no ejerce ninguna influencia.
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 3
Re:AYUDA! no puedo colocar mis ram g.skill a 3600mhz
« Respuesta #5 en: 08-Septiembre-18, 06:49:35 »

I think the BIOS must have some errors or conflicts with the configuration of oc in DRAM.

Casino Online
En línea