Regístrate Ahora!

No te puedes perder las últimas novedades y promociones especiales.

Por favor ingresa o regístrate.
Búsqueda Avanzada  

Noticias:

Autor Tema: Problema MSi Z170A Mpower Gaming Titanium  (Leído 768 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

sterlinskystr

  • Recluta
  • *
  • Reputation Power: 0
  • sterlinskystr no ejerce ninguna influencia.
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 3
Problema MSi Z170A Mpower Gaming Titanium
« en: 08-Julio-18, 03:40:19 »

Tengo un problema o no se si sea Normal...
cuando hay algún corte eléctrico o desconecto el cable de la fuente al encenderla me sale el siguiente mensaje que adjunto por foto.... se reinicia el bios ... ya lo actualice, hice el jumper para el reset y cambie la bateria.... o esto es normal en este tipo de placas?
En línea

carmona.moreno

  • Heroe
  • ****
  • Reputation Power: 93
  • carmona.moreno no ejerce ninguna influencia.
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 346
Re:Problema MSi Z170A Mpower Gaming Titanium
« Respuesta #1 en: 08-Julio-18, 20:18:53 »

Dentro de la bios habra una opción Power Management Setup > Restore After Power Loss que determina la recuperación del sistema tras un fallo en el suministro eléctrico
En línea

sterlinskystr

  • Recluta
  • *
  • Reputation Power: 0
  • sterlinskystr no ejerce ninguna influencia.
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 3
Re:Problema MSi Z170A Mpower Gaming Titanium
« Respuesta #2 en: 08-Julio-18, 20:42:22 »

¿ es normal que eso suceda ?
En línea

sterlinskystr

  • Recluta
  • *
  • Reputation Power: 0
  • sterlinskystr no ejerce ninguna influencia.
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 3
Re:Problema MSi Z170A Mpower Gaming Titanium
« Respuesta #3 en: 09-Julio-18, 01:35:25 »

Dentro de la bios habra una opción Power Management Setup > Restore After Power Loss que determina la recuperación del sistema tras un fallo en el suministro eléctrico

no amigo, sigue pasando lo mismo solo que esta vez inicio sola pero me pedía lo mismo... hasta la hora se des configura... encendio pero la configuración vuelve a 0... es algo normal que pase eso ? :'(
En línea

carmona.moreno

  • Heroe
  • ****
  • Reputation Power: 93
  • carmona.moreno no ejerce ninguna influencia.
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 346
Re:Problema MSi Z170A Mpower Gaming Titanium
« Respuesta #4 en: 12-Julio-18, 11:48:51 »

Entonces o es la pila de boton o la placa esta averiada
En línea