Regístrate Ahora!

No te puedes perder las últimas novedades y promociones especiales.

Por favor ingresa o regístrate.
Búsqueda Avanzada  

Autor Tema: Ayuda. No tengo señal de vídeo (MSI + Ryzen)  (Leído 233 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

alejandrofertry

  • Recluta
  • *
  • Reputation Power: 1
  • alejandrofertry no ejerce ninguna influencia.
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 2
Ayuda. No tengo señal de vídeo (MSI + Ryzen)
« en: 24-Marzo-18, 07:28:58 »

Hola buenas

Acabo de montar una placa base MSI B350M Gaming PRO con un procesador AMD Ryzen 3 2200G más 8GB RAM. Una vez montado, intento instalar el SO pero no tengo señal de vídeo alguna. Ni por HDMI ni VGA. Pruebo a reiniciar varias veces pero nada. Absolutamente ninguna señal de vídeo, la placa enciende sus luces """gaming""" en rojo, el ventilador de la CPU funciona pero ya está, no hace más. ¿Alguna idea?

Gracias de antebrazo
En línea

soriakevin513

  • Recluta
  • *
  • Reputation Power: 0
  • soriakevin513 no ejerce ninguna influencia.
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 1
Re:Ayuda. No tengo señal de vídeo (MSI + Ryzen)
« Respuesta #1 en: 27-Junio-18, 23:04:38 »

Amigo pudiste solucionarlo? me pasa exactamente lo mismo
En línea

alejandrofertry

  • Recluta
  • *
  • Reputation Power: 1
  • alejandrofertry no ejerce ninguna influencia.
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 2
Re:Ayuda. No tengo señal de vídeo (MSI + Ryzen)
« Respuesta #2 en: 27-Junio-18, 23:08:33 »

Las MSI B350M Gaming PRO necesitan tener la última versión de la BIOS para poder soportar los AMD Ryzen 3 2200G. La solución es usar otro procesador que si sea compatible para actualizar la BIOS y luego volver al anterior. Otra forma es recurrir a AMD que hasta hace poco estaba entregando "kits de ayuda" con CPUs "cutres", pero suficientes para hacer esto que he mencionado anteriormente.
En línea