Regístrate Ahora!

No te puedes perder las últimas novedades y promociones especiales.

Por favor ingresa o regístrate.
Búsqueda Avanzada  

Noticias:

Autor Tema: Problema con placa MSI Gaming 9 AC Z97  (Leído 1363 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

raftcol

  • Recluta
  • *
  • Reputation Power: 2
  • raftcol no ejerce ninguna influencia.
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 4
Problema con placa MSI Gaming 9 AC Z97
« en: 08-Abril-15, 18:37:23 »

buenos dias, hace un mes adquiri un board MSI Gaming 9 AC, tengo una tarjeta de video EVGA GTX 760 que adquiri el año pasado, hice una instalacion desde cero con la tarjeta instalada, despues de instalar windows 7 de 64 bits ultimate y los controladores del board, reincie y para proceder por ultimo la instalacion de los drivers de la tarjeta, hasta alli sin ningun problema, baje el ultimo controlador actualizado, se instalo sin problemas, se reinicio el equipo y cuando va a dar el pantallazo despues de Windows Starting, la pantalla no da video, windows se sigue ejecutando pero no veo nada, me toco desintalar la tarjeta y conectar directamente el cable al puerto HDMI del board y funciona bien si me da pantallazo normal. No se que pasa?
En línea

Apollo

  • Administrator
  • *****
  • Reputation Power: 70
  • Apollo no ejerce ninguna influencia.
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 249
Re:Problema con placa MSI Gaming 9 AC Z97
« Respuesta #1 en: 11-Abril-15, 11:19:14 »

En la bios de la placa ponle que el adaptador principal gráfico es el del PCI-E. Eso ocurre porque la BIOS está configurada para arrancar con gráficos integrados y al arrancar Windows, este muestra la imagen en la tarjeta integrada de la placa.

Un saludo!
En línea