Regístrate Ahora!

No te puedes perder las últimas novedades y promociones especiales.

Por favor ingresa o regístrate.
Búsqueda Avanzada  

Noticias:

Autor Tema: Problema XMP  (Leído 2301 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

juaniko185

  • Recluta
  • *
  • Reputation Power: 0
  • juaniko185 no ejerce ninguna influencia.
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 3
Problema XMP
« en: 03-Agosto-16, 22:46:49 »

Solo me funciona la RAM a 2400 en votaje automático a 1.35.
Cuando intento poner cualquier velocidad superior a esa la pantalla vibra y  es imposible hacer nada.
Mis memorias son una G skill DDR4 3200mhz.
La placa es una Z170a Gaming M3

Gracias, un saludo
En línea

Poseidon

  • Mítico
  • *****
  • Reputation Power: 639
  • Poseidon estrella emergente!Poseidon estrella emergente!Poseidon estrella emergente!Poseidon estrella emergente!Poseidon estrella emergente!Poseidon estrella emergente!
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 2893
Re:Problema XMP
« Respuesta #1 en: 04-Agosto-16, 11:52:00 »

Solo me funciona la RAM a 2400 en votaje automático a 1.35.
Cuando intento poner cualquier velocidad superior a esa la pantalla vibra y  es imposible hacer nada.
Mis memorias son una G skill DDR4 3200mhz.
La placa es una Z170a Gaming M3

Gracias, un saludo

¿Has actualizado la BIOS? ¿Estás usando la integrada de Intel o una dedicada?
En línea

juaniko185

  • Recluta
  • *
  • Reputation Power: 0
  • juaniko185 no ejerce ninguna influencia.
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 3
Re:Problema XMP
« Respuesta #2 en: 04-Agosto-16, 17:21:46 »

Estoy usando la integrada del I5 6600k
En línea

juaniko185

  • Recluta
  • *
  • Reputation Power: 0
  • juaniko185 no ejerce ninguna influencia.
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 3
Re:Problema XMP
« Respuesta #3 en: 04-Agosto-16, 22:59:09 »

Si , la BIOS la he actualizado desde el usb flash y va mejor pero sigo con el mismo problema.
En línea

tamoac

  • Recluta
  • *
  • Reputation Power: 0
  • tamoac no ejerce ninguna influencia.
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 1
Re:Problema XMP
« Respuesta #4 en: 06-Agosto-16, 14:59:07 »

Hola. Tengo el mismo problema que juaniko185 en mi caso es una MSI Z170-A Pro y G-skill ripjaws DDR4 3200mhz. Cuando activo el XMP y la frecuencia sube a 3200 el sistema se vuelve inestable y la mayoría de las veces el SO no reinicia, se queda la pantalla en negro. Haciendo varias pruebas al final me di cuenta que el problema viene cuando estoy usando la gráfica integrada (intel HD 350) del procesador i7 6700k (skylake). Si activo el XMP con una gráfica dedicada no tengo ningún problema.
Edito: Tengo la ultima versión bios actualizada (1.C)

Saludos.
« Última modificación: 06-Agosto-16, 15:03:50 por tamoac »
En línea

Poseidon

  • Mítico
  • *****
  • Reputation Power: 639
  • Poseidon estrella emergente!Poseidon estrella emergente!Poseidon estrella emergente!Poseidon estrella emergente!Poseidon estrella emergente!Poseidon estrella emergente!
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 2893
Re:Problema XMP
« Respuesta #5 en: 08-Agosto-16, 12:48:27 »

Como hemos indicado el inconveniente está en la tarjeta integrada que no gestiona bien esta frecuencia y da esa inestabilidad, con una dedicada no ocurre.
En línea

lirgrin

  • Recluta
  • *
  • Reputation Power: 0
  • lirgrin no ejerce ninguna influencia.
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 2
Re:Problema XMP
« Respuesta #6 en: 14-Octubre-18, 12:25:58 »

Yo tengo el mismo problema un Ryzen 5 2600 y la ultima version de bios. Si configuro cualquier perfil de XMP Windows arranca pero es inestable y al de poco pantalla azul. Tengo una grafica dedicada GTX 1050 Ti y las memorias son: Kinsgtom Hypex 3200. Modelo HX432C16PB3k2/8. Decir que la placa es una Msi B450m Pro DVH. Las memorias estan en la lista QVL
Gracias
« Última modificación: 14-Octubre-18, 12:28:17 por lirgrin »
En línea