Regístrate Ahora!

No te puedes perder las últimas novedades y promociones especiales.

Por favor ingresa o regístrate.
Búsqueda Avanzada  

Noticias:

Autor Tema: MSI X470 Gaming M7 AC Despues de actualizar Bios nada en pantalla  (Leído 199 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

kjbturok

  • Recluta
  • *
  • Reputation Power: 1
  • kjbturok no ejerce ninguna influencia.
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 4

Os cuento lo que le a ocurrido a mi tío con su nuevo pc. Se encontraba jugando a un juego cuando de pronto BSOD, reinicia el pc sin problemas y le salta un update de BIOS, (el que mete compatibilidad con Ryzen 3000). Después de instalar Bios y pedirle reinicar, el pc se queda en negro sin señal en pantalla, ni funcionan los periféricos y el error que aparece en el Debug  es 07 " AP initialization after microcode loading ". Por lo que entiendo no inicia por que esta esperando a que cargue el microcodigo de la cpu.

Hemos reseteado la configuración de bios he instalado una bios anterior mediante Flash BIOS Button y este instala la bios pero el boton led de Flash BIOS Button no se apaga nunca como describe el manual de la placa. No funciona nada.

Ha alguien se le ocurre algo mas antes de tirar de SAT?

Gracias.
En línea

kjbturok

  • Recluta
  • *
  • Reputation Power: 1
  • kjbturok no ejerce ninguna influencia.
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 4
Re:MSI X470 Gaming M7 AC Despues de actualizar Bios nada en pantalla
« Respuesta #1 en: 23-Marzo-19, 20:50:59 »

Arreglado.

Deje solo un modulo ram en el Dimm 1 y hice uso de un pendrive 2.0 antiguo (el tercero que he usado) y ahora si instalo correctamente la Bios he inicia sin problemas.
En línea

Loki

  • Global Moderator
  • *****
  • Reputation Power: 80
  • Loki no ejerce ninguna influencia.
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 400
    • MSI
Re:MSI X470 Gaming M7 AC Despues de actualizar Bios nada en pantalla
« Respuesta #2 en: 25-Marzo-19, 10:11:03 »

Arreglado.

Deje solo un modulo ram en el Dimm 1 y hice uso de un pendrive 2.0 antiguo (el tercero que he usado) y ahora si instalo correctamente la Bios he inicia sin problemas.

Nos alegramos de que hayas podido solucionar el problema, disculpa la demora en nuestra respuesta.
En línea
SOME ARE PC, WE ARE GAMING