Regístrate Ahora!

No te puedes perder las últimas novedades y promociones especiales.

Por favor ingresa o regístrate.
Búsqueda Avanzada  

Noticias:

Autor Tema: Que tal grupo tengo unos problemas con una motheboard MSI Z77A-G41  (Leído 218 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

yerameel4

  • Recluta
  • *
  • Reputation Power: 0
  • yerameel4 no ejerce ninguna influencia.
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 1

El problemas es con sus 2 ranuras ram la 3 y 4 se prende y se apaga cuando coloco cualquiera memoria ddr3 en esa ranuras 
y el otro problemas es  los usb 3.0 de atrás no lo reconoce el sistema ni la bios ni el panel frontal que puedo hacer para solucionar ese problema si me ayudan por favor 
En línea

Loki

  • Global Moderator
  • *****
  • Reputation Power: 80
  • Loki no ejerce ninguna influencia.
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 400
    • MSI
Re:Que tal grupo tengo unos problemas con una motheboard MSI Z77A-G41
« Respuesta #1 en: 26-Febrero-19, 10:02:44 »

El problemas es con sus 2 ranuras ram la 3 y 4 se prende y se apaga cuando coloco cualquiera memoria ddr3 en esa ranuras
y el otro problemas es  los usb 3.0 de atrás no lo reconoce el sistema ni la bios ni el panel frontal que puedo hacer para solucionar ese problema si me ayudan por favor

Buenos días, necesitaríamos información sobre qué tipo de RAM y qué CPU tiene instalada en su equipo.

¿Cuando coloca las memorias en los zócalos 1 y/o 2 sí funciona?

Sobre los puertos USB 3.0 de atrás posiblemente se deba a controladores, debería de revisar su versión de sistema operativo y controladores, busque en su administrador de dispositivos si hay algún dispositivo que no pueda ser instalado.


En línea
SOME ARE PC, WE ARE GAMING