Regístrate Ahora!

No te puedes perder las últimas novedades y promociones especiales.

Por favor ingresa o regístrate.
Búsqueda Avanzada  

Noticias:

Autor Tema: Comportamiento extraño en el inicio  (Leído 181 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

kembus20

  • Recluta
  • *
  • Reputation Power: 0
  • kembus20 no ejerce ninguna influencia.
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 2
Comportamiento extraño en el inicio
« en: 22-Febrero-19, 02:46:35 »

Hola a todos, mi ordenador va bien, pero en el inicio desde que le doy al botón hay algo que me llama la atencion y no se lo que es o a que se debe.

El resto de iniciar windows y trabajar con el ordenador bien, es solo al momento de darle al boton.

Sera la fuente?
La pila de la placa base?

¿Es normal ese retardo desde que le doy al boton?

Le pasa esto:





Estas son las especificaciones:

L-Link Fuente de Alimentación 850W 80 Plus Bronze Modular
https://www.pccomponentes.com/l-link-fuente-de-alimentaci-n-850w-80-plus-bronze-modular

Placa Base Msi X58 Pro E
https://es.msi.com/Motherboard/X58_ProE/Specification

Cpu Xeon 5650

El resto esta en unas capturas:









En línea

kembus20

  • Recluta
  • *
  • Reputation Power: 0
  • kembus20 no ejerce ninguna influencia.
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 2
Re:Comportamiento extraño en el inicio
« Respuesta #1 en: 25-Febrero-19, 13:48:13 »

Voy a hacer un resumen de lo que le pasa a mi ordenador.

Desde que le doy al boton hasta que sale el logo de la placa y el famoso "beep", transcurren 20 segundos.

¿Es normal? A que se debe?

Por lo demas no noto ningun funcionamiento extraño, todo marcha bien. Windows 10 se ejecuta bien y los demas programas tambien bien.

Lo unico es la demora de unos 20 segundos en el arranque.

El Hardware y las caracteristicas de mi ordenador son estas:

# Placa Base -  MSI X58 Pro-E (MS-7522)
Bios version V8.14B8
# Cpu - Intel Xeon X565
Ventilador CPU - Enermax ETS-T40Fit T.B.Silence
Thermal Grizzly Hydronaut Pasta Térmica 1.5ml
# Ram - 24 Gbs Ddr3 en triple canal
(repartido en 6 modulos de 4gb - todos los modulos son de la misma compañia y modelo - Pc3 12800 - 3 modulos son del 2012 y los otros 3 son del 2013)
# Tarjeta Grafica - GIGABYTE GeForce GTX 950 WindForce 2X OC
# Fuente de Alimentación L-Link 850W 80 Plus Bronze Modular
# SSD Samsung 860 EVO Basic 500GB SATA3
# WD Blue 1TB SATA3
# Caja - Owlotech One USB 3.0 Negra
# Varios cables SATA3 de 50cm
En línea

Loki

  • Global Moderator
  • *****
  • Reputation Power: 80
  • Loki no ejerce ninguna influencia.
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 400
    • MSI
Re:Comportamiento extraño en el inicio
« Respuesta #2 en: 26-Febrero-19, 09:54:16 »

Voy a hacer un resumen de lo que le pasa a mi ordenador.

Desde que le doy al boton hasta que sale el logo de la placa y el famoso "beep", transcurren 20 segundos.

¿Es normal? A que se debe?

Por lo demas no noto ningun funcionamiento extraño, todo marcha bien. Windows 10 se ejecuta bien y los demas programas tambien bien.

Lo unico es la demora de unos 20 segundos en el arranque.

El Hardware y las caracteristicas de mi ordenador son estas:

# Placa Base -  MSI X58 Pro-E (MS-7522)
Bios version V8.14B8
# Cpu - Intel Xeon X565
Ventilador CPU - Enermax ETS-T40Fit T.B.Silence
Thermal Grizzly Hydronaut Pasta Térmica 1.5ml
# Ram - 24 Gbs Ddr3 en triple canal
(repartido en 6 modulos de 4gb - todos los modulos son de la misma compañia y modelo - Pc3 12800 - 3 modulos son del 2012 y los otros 3 son del 2013)
# Tarjeta Grafica - GIGABYTE GeForce GTX 950 WindForce 2X OC
# Fuente de Alimentación L-Link 850W 80 Plus Bronze Modular
# SSD Samsung 860 EVO Basic 500GB SATA3
# WD Blue 1TB SATA3
# Caja - Owlotech One USB 3.0 Negra
# Varios cables SATA3 de 50cm

Buenos días, probablemente hay algún dispositivo durante el proceso de arranque (POST) que le está costando detectar.

Debería de hacer "Prueba y error" para determinar cuál es, le recomendaría empezar quitando 2 módulos de RAM y dejando únicamente 1, y así consecutivamente con los 3.

Otra posible razón podría ser Fuente de alimentación (Power good Signal), ya no por la potencia, si no por algún posible defecto que impida se estabilice.

También podría probar una vez descartado todos los elementos de hardware, de actualizar BIOS y volver a su configuración por defecto.

En línea
SOME ARE PC, WE ARE GAMING