Regístrate Ahora!

No te puedes perder las últimas novedades y promociones especiales.

Por favor ingresa o regístrate.
Búsqueda Avanzada  

Noticias:

Autor Tema: GS73VR 7RG Stealth Pro - Problema arranque, logo MSI  (Leído 226 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

aritzzolea

  • Recluta
  • *
  • Reputation Power: 0
  • aritzzolea no ejerce ninguna influencia.
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 1
GS73VR 7RG Stealth Pro - Problema arranque, logo MSI
« en: 20-Febrero-19, 21:07:28 »

Cada vez que enciendo el equipo, tal y como podéis observar en el video que adjunto, la máquina al parecer no inicia la secuencia de arranque, por lo que no accede automáticamente al disco duro y se inicia el S.O. La pantalla únicamente me muestra el logo de MSI y no muestra ningún error. Lo he llegado a dejar hasta 30 minutos por si finalmente termina de acceder al disco duro y arranca el S.O, pero nada. Apago y vuelvo a encender el equipo, y la segunda vez que lo enciendo arranca perfectamente el equipo en unos 15-20 segundos aproximadamente. Una vez arrancado el sistema operativo, el equipo funciona a la perfección, he testeado el hardware con test de rendimiento y todo parece estar perfecto.
Hace cosa de un mes que llevo con este problema. Cuando comenzó a suceder, formatee el S.O (aunque no tenga nada que ver..) e instale todos los drivers del hardware con la última versión de la página de cada fabricante. Dejando a un lado el S.O, actualicé la BIOS a la última versión disponible (E17B3IMS.116) como podéis observar en los recortes que os envío con toda la configuración de la BIOS. Me preocupa que sea un problema de placa y se termine de estropear cuando venza la garantía, me gustaría recibir una respuesta lo antes posible por si tengo que tramitar la garantía para su reparación.

Si tenéis alguna duda, no dudéis en poneros en contacto conmigo.

Quedo a la espera de vuestra respuesta.

¡Gracias de antemano!
En línea

Seth

  • Mítico
  • Administrator
  • *****
  • Reputation Power: 13
  • Seth no ejerce ninguna influencia.
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 48
  • We're True Gaming
Re:GS73VR 7RG Stealth Pro - Problema arranque, logo MSI
« Respuesta #1 en: 28-Marzo-19, 11:07:44 »

Buenos días y lamento la demora,

Podrías adjuntarnos el vídeo para poder ayudarte, por algún motivo no se ha quedado guardado en el post.

Esperamos tu respuesta para ayudarte con el problema.
En línea