Regístrate Ahora!

No te puedes perder las últimas novedades y promociones especiales.

Por favor ingresa o regístrate.
Búsqueda Avanzada  

Noticias:

Autor Tema: rx560 lp oc problemas  (Leído 239 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

kingkoopa63

  • Recluta
  • *
  • Reputation Power: 0
  • kingkoopa63 no ejerce ninguna influencia.
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 1
rx560 lp oc problemas
« en: 13-Octubre-18, 22:56:42 »

Buenas, apenas adquirí está gráfica rx560 lp oc 4gb, todo bien, la compré por amazon, tenía una pc preensamblada, por lo que decidí comprar otra motherboard (h110m-h) para mi procesador i3-6100. Al momento de colocarla, entro a wow y los fps por los suelos (esto despues de instalar los drivers mas nuevos desde la pagina oficial). Decidí formatear el disco duro y reinstalar sistema, por la instalación de la nueva motherboard, instalé win 10 64bits, instalé los drivers del chipset de la motherboard y procedí a los drivers de la rx560, instalé league of legends (que me corría a la perfección con el video del procesador hd 530) cuando me llevo la sorpresa que me encuentro con un lag tremendo en la pantalla principal cargas lentas, etc etc, corro una partida de prueba y los fps no suben de 50 cuando antes iba a 90 con los graficos del procesador.

Usé afterburner para monitorear, hice las pruebas pertinentes y al parecer la grafica va bien con los benchmarks de 1m particulas alcanzando mas de 60fps con las configuraciones por defecto.

Estoy un poco desesperado de saber que es lo que tiene el problema, realmente ya probé de todo y no logro que el rendimiento de la tarjeta sea el correcto, apreciaria demasiado sus respuestas, no se si tenga que modificar algo en el bios, ya que de hecho, no me da video la tarjeta hasta que entra al sistema

tengo el bios actualizado de la tarjeta madre
En línea