Regístrate Ahora!

No te puedes perder las últimas novedades y promociones especiales.

Por favor ingresa o regístrate.
Búsqueda Avanzada  

Noticias:

Autor Tema: programar P1  (Leído 1197 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

ebsigma

  • Recluta
  • *
  • Reputation Power: 1
  • ebsigma no ejerce ninguna influencia.
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 4
programar P1
« en: 14-Diciembre-17, 21:48:50 »

pues eso, que no doy con la forma de programar el boton fn+f4 (p1)

mi portatil es el gl62m 7rex
En línea

carmona.moreno

  • Paladin
  • ****
  • Reputation Power: 57
  • carmona.moreno no ejerce ninguna influencia.
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 275
Re:programar P1
« Respuesta #1 en: 14-Diciembre-17, 22:03:03 »

Boton derecho del raton sobre el icono de scm en el área de notificación
En línea

ebsigma

  • Recluta
  • *
  • Reputation Power: 1
  • ebsigma no ejerce ninguna influencia.
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 4
Re:programar P1
« Respuesta #2 en: 14-Diciembre-17, 22:11:38 »

solo me sale:

-control panel (el cual abre el programa y no me sale nada para configurar el p1)
-exit
En línea

raulcurro

  • Guerrero
  • **
  • Reputation Power: 14
  • raulcurro no ejerce ninguna influencia.
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 69
Re:programar P1
« Respuesta #3 en: 14-Diciembre-17, 23:03:06 »

solo me sale:

-control panel (el cual abre el programa y no me sale nada para configurar el p1)
-exit


A mi me salen esas mismas opciones con la versión de SCM 13.017.06089. Tampoco se como programar dicha techa...
En línea
MSI Stealth Pro GS73 7RE-017XES

ebsigma

  • Recluta
  • *
  • Reputation Power: 1
  • ebsigma no ejerce ninguna influencia.
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 4
Re:programar P1
« Respuesta #4 en: 15-Diciembre-17, 22:18:39 »

ok, pues hoy dandole por probar de nuevo a fn + f4 ya me salio el dialogo para configurar el boton... lo que no se es como reprogramarlo mas ^^a
En línea

jurgenhuerlo25

  • Recluta
  • *
  • Reputation Power: 0
  • jurgenhuerlo25 no ejerce ninguna influencia.
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 1
Re:programar P1
« Respuesta #5 en: 03-Abril-19, 22:56:26 »

Se hace click derecho en el icono del progama SCM y ahi hay una opcion que dice Setting P1 y ahi se vuelve abrir el pequeño programa que permite configurar la tecla.
En línea