Regístrate Ahora!

No te puedes perder las últimas novedades y promociones especiales.

Por favor ingresa o regístrate.
Búsqueda Avanzada  

Noticias:

Autor Tema: Ordenador no arranca  (Leído 1480 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

ashpriv

  • Recluta
  • *
  • Reputation Power: 0
  • ashpriv no ejerce ninguna influencia.
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 1
Ordenador no arranca
« en: 27-Marzo-16, 17:38:28 »

Buenas, escribo mi primer mensaje para comentar un problema que le ocurrió ayer a mi ordenador, recien comprado.

Al llegar a casa lo instalo, windows10 funciona perfectamente, internet e incluso conecto la impresiona y funciona todo perfecto.

Me puse a instalar office y tuve que irme de casa mientras se completaba la instalacion. Al volver la pantalla estaba apagada.

Le doy al interruptor de power y no hace nada, los dos led en el lateral se enciende un segundo, la pantalla parpadea en blanco y se apaga todo. Asi se repite cada 5 o 6 segundos.

He desconectado el equipo de la electricidad, presionado el boton de encendido durante varios segundos... nada. El ordenador no arranca.

Obviamente está en garantia porque ha ocurrido en el primer dia de tenerlo y mañana lo llevaré a la tienda donde lo compré pero QUE PUEDE HABER PASADO?

Gracias...
En línea

Poseidon

  • Mítico
  • *****
  • Reputation Power: 639
  • Poseidon estrella emergente!Poseidon estrella emergente!Poseidon estrella emergente!Poseidon estrella emergente!Poseidon estrella emergente!Poseidon estrella emergente!
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 2893
Re:Ordenador no arranca
« Respuesta #1 en: 29-Marzo-16, 18:53:09 »

Buenas, escribo mi primer mensaje para comentar un problema que le ocurrió ayer a mi ordenador, recien comprado.

Al llegar a casa lo instalo, windows10 funciona perfectamente, internet e incluso conecto la impresiona y funciona todo perfecto.

Me puse a instalar office y tuve que irme de casa mientras se completaba la instalacion. Al volver la pantalla estaba apagada.

Le doy al interruptor de power y no hace nada, los dos led en el lateral se enciende un segundo, la pantalla parpadea en blanco y se apaga todo. Asi se repite cada 5 o 6 segundos.

He desconectado el equipo de la electricidad, presionado el boton de encendido durante varios segundos... nada. El ordenador no arranca.

Obviamente está en garantia porque ha ocurrido en el primer dia de tenerlo y mañana lo llevaré a la tienda donde lo compré pero QUE PUEDE HABER PASADO?

Gracias...

Contacta con spainsupport@msi.com y procederán a ofrecerte ayuda al respecto.

Un saludo
En línea