Regístrate Ahora!

No te puedes perder las últimas novedades y promociones especiales.

Por favor ingresa o regístrate.
Búsqueda Avanzada  

Noticias:

Páginas: [1] 2 3 ... 10
 1 
 en: Hoy a las 06:10:30 
Iniciado por ponchovi2005 - Último mensaje por ponchovi2005
No me fue posible hacerlo asi, no me da la opcion de cambiarlo, esta seteado a 60 fps.
Estaba verificando y no encuentro manera, me ayudarian mucho, gracias de antemano.

 2 
 en: Hoy a las 00:26:00 
Iniciado por rootero_man - Último mensaje por yoel1995
Hola a todos, he tenido que leer quien habia escrito lo anterior, no recuerdo haberlo escrito pero como si lo hubiera escrito. En mi caso me llega el pedido portatil MSI Creator, y el monitir LG 4K y ocurre lo explicado por mi más arriba. Me pongo en contacto con MSi y me comentan lo mismo que a algunos de vosotros, actualizar bios, firware, drivers, etc.  Como no funciona lo devuelvo todo a PC componentes. Les pido que comprueben en los nuevos equipos  a mandar, que lo comprueben no sea que lleguen y ocurra lo mismo. Llegan nuevo portatil MSI Creator y nuevo monitor, sucede lo mismo, pero si configuro el monitor en FullHD funciona. Devuelvo el portatil, el segundo, y me quedo el monitor. Pido un Asus Rog Zephyrus, cuando me llega, funciona el minitor en 4K sin problemas conectado por el puerto HDMI del ordenador.  En cuanto a PC componentes, ni caso de las indicaciones, tampoco mandaron el portatil al SAT MSI, porqué entre el envio y la recepcion del segundo pasó una semana. Al devolver el segundo me dijeron que como no tenian en stoc me devolvian el dinero, cuando si habia. Por fin tengo el tema resuelto, pero eso sí, con otra marca, en mi caso con Asus. Saludos y muchas gracias a todos.

Me alegro de que esté resuelto tu problema, está claro que tenemos que escapar de MSI ya que pasa de los usuarios completamente. Al final no os lo comenté pero me llegó el equipo el martes con el mismo problema por supuesto y de vuelta a PCComponentes se ha ido el miércoles por la mañana. Veremos que ocurre ahora de nuevo, pero les he grabado un video detallando lo que ocurre con el pc.

Os mantendré informados.

 3 
 en: Ayer a las 19:18:26 
Iniciado por rootero_man - Último mensaje por ramongm1
Hola de nuevo chicos,

pues os dejo mi experiencia por el momento con el envío de mi GE75 Raider 8RE. Como os comentaba anteriormente el jueves 9 de Enero el ordenador fue enviado a PCComponentes para tramitar la garantía del equipo concretamente por los siguientes problemas:

- El famoso problema que vemos en este hilo, que se produce cuando se conecta el HDMI a un monitor externo y en Windows se marca la opción "Usar en segunda pantalla".
- Un pequeño punto de luz en la parte derecha de la pantalla, que bajo fondos blancos se hacía bastante molesto de usar.

El equipo llegó a PCComponentes al día siguiente y este se envió directamente a MSI para su revisión y reparación. Antes de iniciar este RMA hablé con PCComponentes y les avisé del problema pidiéndoles que comprobasen el equipo y que no me importaba pagarles por su tiempo pero mi intención era evitar nuevos RMA, ya que me imaginé que MSI no arreglaría el problema de primera instancia. La respuesta de PCCom fue negativa debido a los procedimientos que tienen y que esto provocaría tiempos de espera adicionales (a mi forma de ver son más largos si tienen que mandarme el equipo, revisarlo yo y volverlo a mandar con el mismo fallo). Al caso, no me quedó otra que mandar el ordenador y rezar. Hoy PCCom me ha confirmado que MSI ha reparado el equipo sustituyendo únicamente la pantalla (por el fallo descrito sobre la fuga de luz) omitiendo así el problema principal de este RMA.

En cuanto me llegó el correo de PCCom los avisé que si por favor podían mirar el equipo antes de mandarlo, ya que no hacían referencia al problema con el HDMI y la respuesta fue que ya se había enviado el equipo a mi casa, por lo que me llegará estos días. Resumiendo, me va a tocar abrir otro RMA adicional y volver a mandar el equipo, ya que me niego a que MSI siga pasando de este problema. Me parece una autentica vergüenza que el SAT de MSI no hiciera ninguna comprobación del problema con el HDMI, ya que se detalló claramente en las notas del RMA.

En fin, estoy muy decepcionado con la marca y el pasotismo que tiene tanto su SAT, como la propia empresa con este tipo de incidencias que además conocen desde hace tiempo.

Hola a todos, he tenido que leer quien habia escrito lo anterior, no recuerdo haberlo escrito pero como si lo hubiera escrito. En mi caso me llega el pedido portatil MSI Creator, y el monitir LG 4K y ocurre lo explicado por mi más arriba. Me pongo en contacto con MSi y me comentan lo mismo que a algunos de vosotros, actualizar bios, firware, drivers, etc.  Como no funciona lo devuelvo todo a PC componentes. Les pido que comprueben en los nuevos equipos  a mandar, que lo comprueben no sea que lleguen y ocurra lo mismo. Llegan nuevo portatil MSI Creator y nuevo monitor, sucede lo mismo, pero si configuro el monitor en FullHD funciona. Devuelvo el portatil, el segundo, y me quedo el monitor. Pido un Asus Rog Zephyrus, cuando me llega, funciona el minitor en 4K sin problemas conectado por el puerto HDMI del ordenador.  En cuanto a PC componentes, ni caso de las indicaciones, tampoco mandaron el portatil al SAT MSI, porqué entre el envio y la recepcion del segundo pasó una semana. Al devolver el segundo me dijeron que como no tenian en stoc me devolvian el dinero, cuando si habia. Por fin tengo el tema resuelto, pero eso sí, con otra marca, en mi caso con Asus. Saludos y muchas gracias a todos.

 4 
 en: Ayer a las 13:14:00 
Iniciado por sb.alex1990 - Último mensaje por juanadeje000
¿Has intentado una reinstalación limpia de Dragon Center? Recuerda que debes desinstalar completamente antes de volver a instalar, para eso te recomiendo que uses uno de los programas gratuitos que existen... Revo uninstaller, Hibit uninstaller, Geek uninstaller, etc... porque lo desintalarán completamente sin dejar rastros ni en el registro ni en ninguna parte, luego reinicia el ordenador, después instalas de nuevo Dragon Center como administrador. Prueba lo dicho y comentas.
Un saludo.

 5 
 en: Ayer a las 02:10:27 
Iniciado por kusaitee - Último mensaje por kusaitee
me he comprado la placa base msi mpg x570 gaming plus, todo iba de maravilla pero al montar la refrigeracion liquida la luz de la bomba no se encendia y un amigo me dijo que podia deberse a que la bios necesita actualizarse, asique actualizamos la bios y ahora algunas veces el sonido y la imagen de mi ordenador pega tirones,probamos instalar otra version anterior de bios y sigue igual. he probado descargar los drivers de sonido y no funciona correctamente. Alguien tiene alguna idea de que podria ser? Tal vez la grafica se ha jodido?

 6 
 en: Ayer a las 01:52:38 
Iniciado por nose-k-poner - Último mensaje por franvargassilva
no me resolvieron el problema y no se mucho de computadoras, pero logré que el wifi funcionara nuevamente! (segundo día de prueba, generalmente no aguanta ni uno)

al ingresar al modem desde la web, hay una opción llamada DMZ (demilitarized zone) allí puse la IP del PC conectado a mi 5G y logré tener una conexión bastante estable.

en resumen lo que hice fue abrir CMD de windows, escribí ipconfig y copié la IP de la conexión actual para pegarla en el DMZ.

Espero que ayude al que tenga el mismo problema!  :D

 7 
 en: 22-Enero-20, 22:20:19 
Iniciado por sb.alex1990 - Último mensaje por sb.alex1990
no se si ha sido por actualizacion del programa o que le di a algún lado pero donde me salian las opciones de las velocidades del ventilador (USER SCENARIO) sólo me sale balanced creator mode y customize(le doy a customice no hace nada,sale vacío) y  me interesa el gaming mode, alguna solucion?
gracias

 8 
 en: 22-Enero-20, 14:20:53 
Iniciado por germanarce59 - Último mensaje por germanarce59
Para tramitar la garantía de los componentes debe de hacerlo a través de su distribuidor.
buen dia llame a mi distribuidor y este me comenta que son 6 meses solo con el que después debo tramitarlo directamente con msi :/

 9 
 en: 22-Enero-20, 13:31:51 
Iniciado por jloxxx87 - Último mensaje por Loki
Hola! en septiembre compre una placa base y una caja con dos promociones que las pedi y registre el producto como tocaba y no he vuelto a saber nada de ellos. Donde puedo ponerme en contacto para ver que sucede con los productos que me tenian que haber enviado?¿

Puedes hacerlo a través del correo infomsiiberia@msi.com.

Gracias,

 10 
 en: 22-Enero-20, 13:30:58 
Iniciado por ladydiana2004 - Último mensaje por Loki
Hola buenas tardes, les quería comentar mi problema. Hacer unos días formateé mi portátil [msi Gs73 stealth 8rd (core i7/8th Gen)] sin saber que existía la opción de poder restaurar el estado de fabrica presionando F3. Pero al presionar F3 no sale la opcion de restablecer estado de fabrica actualmente. He leído varios foros de Internet que tienen mi mismo problema. Según esto es porque creo he borrado mi partition recovery o la información en él por ello no me sale al presionar F3. ¿Hay alguna manera de restaurar mi portatil a su estado de fabrica? (me da igual que se me borren los datos que tengo actualmente solo quiero reestablecerlo)

Si borró la partición de recovery la única forma que tendrá para restablecer su sistema será a través del sistema operativo o bien reinstalando desde 0.  Le adjuntamos un vídeo donde explicamos cómo instalar un sistema operativo desde 0:



Gracias,

Páginas: [1] 2 3 ... 10