MSI Spanish Forum

Portátiles y Netbooks => Tutoriales y Actualizaciones => Mensaje iniciado por: canguroblanco en 13-Enero-20, 12:22:24

Título: Actualizar memoria RAM workstation WS60
Publicado por: canguroblanco en 13-Enero-20, 12:22:24
Buenas, tengo el MSI WS60 con modelo de placa MS-16H3 mi pregunta es, se le puede instalar más memoria RAM?

El equipo venía con 16GB de RAM con dos módulos de 8GB, pero se podría añadir 32 GB de RAM con dos módulos de 16? La placa reconocería los 32 GB de RAM?
Título: Re:Actualizar memoria RAM workstation WS60
Publicado por: Loki en 13-Enero-20, 14:55:46
Buenas, tengo el MSI WS60 con modelo de placa MS-16H3 mi pregunta es, se le puede instalar más memoria RAM?

El equipo venía con 16GB de RAM con dos módulos de 8GB, pero se podría añadir 32 GB de RAM con dos módulos de 16? La placa reconocería los 32 GB de RAM?

Para poderle informar sobre la capacidad máxima de RAM de su equipo, es necesario conocer el modelo exacto.
Título: Re:Actualizar memoria RAM workstation WS60
Publicado por: canguroblanco en 13-Enero-20, 15:21:42
El modelo exacto es el siguiente:

WS60 20J

Aunque supongo que depende más del modelo de la placa base que si lo he indicado.

Título: Re:Actualizar memoria RAM workstation WS60
Publicado por: Loki en 13-Enero-20, 15:50:05
El modelo exacto es el siguiente:

WS60 20J

Aunque supongo que depende más del modelo de la placa base que si lo he indicado.

En su caso la máxima cantidad de RAM verificada por nuestros técnicos es 16GB. (2x8GB).
Título: Re:Actualizar memoria RAM workstation WS60
Publicado por: canguroblanco en 13-Enero-20, 15:55:56
Pero verificada, no quiere decir que pueda ponerse 2x16GB?

El modelo MSI WS60 6QI-237US, lleva mismo modelo de placa base y lleva 32GB de RAM.

 
Título: Re:Actualizar memoria RAM workstation WS60
Publicado por: Loki en 14-Enero-20, 12:11:30
Pero verificada, no quiere decir que pueda ponerse 2x16GB?

El modelo MSI WS60 6QI-237US, lleva mismo modelo de placa base y lleva 32GB de RAM.

Podría llegar a aceptar 32GB pero no lo podemos garantizar oficialmente ya que no ha sido testeado.
Título: Re:Actualizar memoria RAM workstation WS60
Publicado por: canguroblanco en 14-Enero-20, 14:47:17
Podría llegar a aceptar 32GB pero no lo podemos garantizar oficialmente ya que no ha sido testeado.

Y no hay un modo de testearlo (incluso de manera extraoficial)?