MSI Spanish Forum

Portátiles y Netbooks => Software y Drivers => Mensaje iniciado por: ivansoriarab en 25-Julio-19, 19:56:17

Título: Sound Blaster Cinema: No hay ningún dispositivo de audio admitido disponible
Publicado por: ivansoriarab en 25-Julio-19, 19:56:17
Buenas tardes,

He reinstalado el sistema operativo (Microsoft Windows 10) a mi MSI CX61-2PC pero soy incapaz de que Sound Blaster Cinema me detecte la tarjeta de sonido.

La versión que tengo disponible desde el área de soporte de mi equipo de Sound Blaster Cinema es la 1.00.02 (EQ. 1.00.13) y del driver de sonido Realtek la 6.0.1.7090.

He probado también de instalar la última versión del driver de sonido compatible con mi tarjeta de sonido, así como la última versión de Sound Blaster Cinema 1 (1.00.05) pero me sucede lo mismo.

Espero que me ayudéis a encontrar que está produciendo este problema.

¡Muchas gracias!


Título: Re:Sound Blaster Cinema: No hay ningún dispositivo de audio admitido disponible
Publicado por: Loki en 26-Julio-19, 09:33:43
Buenas tardes,

He reinstalado el sistema operativo (Microsoft Windows 10) a mi MSI CX61-2PC pero soy incapaz de que Sound Blaster Cinema me detecte la tarjeta de sonido.

La versión que tengo disponible desde el área de soporte de mi equipo de Sound Blaster Cinema es la 1.00.02 (EQ. 1.00.13) y del driver de sonido Realtek la 6.0.1.7090.

He probado también de instalar la última versión del driver de sonido compatible con mi tarjeta de sonido, así como la última versión de Sound Blaster Cinema 1 (1.00.05) pero me sucede lo mismo.

Espero que me ayudéis a encontrar que está produciendo este problema.

¡Muchas gracias!

Buenos días, su equipo no tiene soporte oficial para Windows 10, no obstante, puede probar a instalar el controlador desde este enlace, en el apartado de Audio:

https://es.msi.com/Laptop/support/CX61-2PC#down-driver&Win8.1%2064
Título: Re:Sound Blaster Cinema: No hay ningún dispositivo de audio admitido disponible
Publicado por: ivansoriarab en 26-Julio-19, 22:47:14
La versión que comentas, fué de las primeras que probé.

He seguido probando con varias soluciones que he visto por internet pero no he logrado que funcionase.

Supongo que será alguna incompatibilidad de la versión de Windows 10 y el programa.