Regístrate Ahora!

No te puedes perder las últimas novedades y promociones especiales.

Por favor ingresa o regístrate.
Búsqueda Avanzada  
Páginas: [1] 2 3 ... 10
 1 
 en: Hoy a las 17:13:27 
Iniciado por mendezibizatdi - Último mensaje por mendezibizatdi
buenas
alguien sabe las diferencias de los monitores
mag27c
mag271c

es solo la iluminacion trasera y la app de las luces o hay algo mas ?
u saludo

 2 
 en: Hoy a las 17:00:08 
Iniciado por albertofragiom - Último mensaje por leoalm17
para eso estamos  ;D

 3 
 en: Hoy a las 16:29:39 
Iniciado por ortdav - Último mensaje por ortdav
Muy buenas,
Acabo de adquirir el MSI Trident 3 8RB-020XEU (Intel Core i5-8400, RAM de 8 GB, HDD de 1 TB, NVIDIA GeForce GTX 1050Ti 4GB, sin Sistema operativo) y sé que tiene una ranura M.2 para poder instalar un disco SSD.
La cuestión es que quería saber si la placa base que lleva este Trident 3 es compatible con una memoria M.2 Intel Optane de 32GB. No encuentro información al respecto en ningún sitio.

Si me meto en la BIOS me aparece lo siguiente:
Versión de la BIOS: EB920IMS.80D
Fecha de compilación de la BIOS: 03/01/2018
Mi versión: 12.0.0.1062

Muchas gracias.

 4 
 en: Hoy a las 10:33:24 
Iniciado por jormunhati - Último mensaje por jormunhati
Buenas, sobre febrero de 2018 compre este portatil, el GE73VR 7RE sin S.O, actualmente tiene W10 (Original), pero desde que lo instale, me ha estado dando problemas con pantallas azules, la mayoría relacionados con los drivers, los cuales están todos actualizados al igual que el sistema.

El problema es que desde hace poco tiempo, el portatil, el cual uso para trabajar y jugar, se calienta mucho, por normal general cuando lo enciendo esta sobre los 48ºC - 55ºC de CPU y 47ºC - 60ºC de GPU, simplemente encendiendolo. Cuando decido abrir Unity o Unreal para trabajar, las temperaturas ascienden desde los 89ºC - 98ºC de CPU y los 90ºC - 100ºC de GPU, el portátil siempre lo uso sobre una mesa y dejando espacio en las ventilaciones, para que "respire" bien, pero aun así, se sobrecalienta y llega al punto de apagarse.

Por otro lado, los pantallazos azules han vuelto, todos bajo los errores de drivers y memoria RAM.

¿Alguien sabe como puedo solucionarlo o si tiene solución?

 5 
 en: Hoy a las 10:10:30 
Iniciado por bynebsan - Último mensaje por bynebsan
Muy buenas,

Antes de ayer me decidí a comprar mi primer portatil MSI, para ser mas concretos el modelo "MSI GE73 Raider 8RE-023XES" (el cual viene sin sistema operativo).

Ayer me dispusé a instalar el SO, pero la verdad estoy teniendo problemas para conseguirlo. Para empezar cada vez que inserto el USB-Booteable con Windows10, y elijo con el Boot Menu la opción del USB, se queda pensando en el logo de MSI y seguidamente me aparece el mismo error (adjunto la URL de Drive, ya que no se sube la imagen). La verdad no entiendo porque esta sucediendo, si alguien conoce una solución o le ha pasado y lo ha solucionado, agradecería su ayuda.

URL Drive: https://drive.google.com/file/d/1Yiz3xPUd7nmofyvFJlO2vsIgVqFYmrcL/view?usp=sharing


Voy a comentar todo lo que he probado para agilizar esto lo máximo posible.


  • He utilizado un USB nuevo de 32GB - 2.0
  • Para instalar el SO en el USB he utilizado la aplicación MediaCreationTool de Microsoft
  • Tambien he probado de descargar la ISO de W10 con el mismo programa y bootearlo con el programa Rufus
  • En la BIOS he modificado la opción "Boot mode select" a UEFI, aunque seguidamente he probado las otras dos opciones que són UEFI with CSM y LEGACY ya que obtenia el error comentado, en ningún caso funciona
  • En el Boot menu he seleccionado la opción UEFI, y por probar... el resto de opciones.. pero el mismo resultado :-\ :(


Como he comentado, el ordenador es nuevo y viene sin sistema operativo. En principio leyendo las guias del foro MSI, creo que he seguido los pasos para poder realizar las instalación del SO. Pero por alguna razón no funciona. Espero que podais ayudarme.

Un saludo cordial

Nebsan.

 6 
 en: Hoy a las 06:27:03 
Iniciado por julenmoga - Último mensaje por momazate37
My friend, however, will find a good solution.


goldenslot
------------
https://goldenslot.gclubcrown.com/goldenslot-online.html

 7 
 en: Hoy a las 06:24:58 
Iniciado por mjo.799 - Último mensaje por momazate37
My friend, however, will find a good solution.

goldenslot
------------
https://goldenslot.sss88.com/goldenslot-mobile.html


goldenslot
------------
https://golden-slot.royal-ruby888.com/

 8 
 en: Ayer a las 20:38:47 
Iniciado por idxjektor - Último mensaje por idxjektor
Hola, bueno os cuento, tengo un GE72 6QD, desde hace poco mas de un año, a dia de hoy y desde hace un par de semanas, la función de Cooler Boost dejo de funcionar he estado buscando informacion, y he encontrado que hay mas gente que le pasa, he actualizado la Bios, he instalado el corrector de los ventiladores y nada, alguien mas tiene este problema, sabe alguien como solucionarlo?

 9 
 en: Ayer a las 19:17:15 
Iniciado por demboreren - Último mensaje por demboreren
Hola a todos, necesito un poco de ayuda, pues hace la tira de años que no monto una placa y la verdad que veo muchos conectores nuevos, esta placa lleva un conector como "cpupwr1" de 8 pines, de la fuente me salen 2 conectores de 4 pines con cables negro y amarillo que supongo que iran ahi conectados, pero al lado hay otro que pone "cpupwr2" y es de 4 pines, mi fuente de alimentacion solo tiene 1 cable mas que ponen pci-e que son de 4+2 pines(estos dos ultimos estan como sueltos, se pueden separar), que cable va ahi? seria ese?? Estoy montando un ryzen 5 2600 de 65w, muchas gracias por vuestro tiempo.

 10 
 en: Ayer a las 13:43:28 
Iniciado por julenmoga - Último mensaje por julenmoga
Hola,
Algun aventurado ha intentado instalar el segundo ventilador en un GP62 con exito? O de lo contrario, alguien tiene idea de como se podria realizar la modificación?
Salu2

Páginas: [1] 2 3 ... 10