Regístrate Ahora!

No te puedes perder las últimas novedades y promociones especiales.

Por favor ingresa o regístrate.
Búsqueda Avanzada  
Páginas: [1] 2 3 ... 10
 1 
 en: Ayer a las 23:26:27 
Iniciado por luisfmca - Último mensaje por luisfmca
hola buenas, hace poco compre la placa base MSI A68HM-E33 V2 (MS-7721) (P0) y le puse un a8 6600k, instale windows 10 y me di cuenta que va super lento, revise todo lo posible y hasta cambie los cable sata de mis hdd y nada, funciona como si siempre estuviera al 100% de carga, llegue a la conclusion de que era el sistema operativo y cambie a windows 7 y MAGIA! funciona perfecto (como deberia). en comparacion tengo otro pc muy antiguo un athlon x2 245 2.9ghz y windows 10 funciona perfecto. hasta ahora lo que he hecho:

- use los drivers que instala windows 10.
- actualize drivers de sus correspondientes soportes (amd en este caso)
- instale limpio windows 10.
- revise los hdd por fallas.
- cambie cables sata.
- los hdd son rapidos (sata 3Gbps 7200rpm)
- actualize windows 10.
- la bios esta actualizada a la mas reciente.

no se por donde mas revisar, se me hace raro que en teoria la placa deberia ser compatible con win 10 (en la caja dice WINDOWS 10 READY) y aparte de eso un pc mas antiguo funciona perfecto. ¿tendra que ver con la configuracion de la bios?

especificaciones:

MSI A68HM-E33 V2 (MS-7721) (P0)
amd a8 6600k
4gb ram dd3 1333
hdd sata2 3Gbps 7200rpm

espero me ayuden y gracias de antemano

pd: no quiero pensar que es la placa.

 2 
 en: Ayer a las 23:05:46 
Iniciado por alexisreuter - Último mensaje por alexisreuter
Mi placa es una fm2a85xa-g65, la versión de la Bios es 1.7, si intento actualizarla con liveupdate6 me dice que ya tengo la última versión, si intento hacerlo manualmente con pendrive booteable hecho con FreeDos hace la actualización, carga los archivos pero no tiene efecto, sigue en 1.7, y si lo hago en MSDos no reconoce el archivo de actualización, me regalaron un micro A10 6800 K solo lo puedo usar a partir de la versión 2.0, ¿podrían hacerme alguna sugerencia de cómo solucionar el problema?

 3 
 en: Ayer a las 21:33:04 
Iniciado por maxi-carp-14 - Último mensaje por alexisreuter
Busca tu placa en la página oficial, fíjate en la pestaña de compatibilidad, por ejemplo yo tengo un micro A10 5800k, quiero ponerle un micro 6800k, la estructura del 5800 K es Trinity, y la del 6800 K es Richland, la versión de Bios 1. X soporta Trinity, la 2. X soporta Richland, y el que le quieres poner a tu máquina creo que es Kavery, así que tienes que fijarte bien la compatibilidad.

 4 
 en: Ayer a las 20:43:30 
Iniciado por kareoner16 - Último mensaje por kareoner16
Me alegro que el programa te gustara.

Con respecto al Disco duro externo que comentas, es rarísimo que unos te funcionen perfectamente y ese, concretamente ese, no lo haga. Pero también es raro que funcione en otros ordenadores sin problemas y en el MSI no. Puede resultar algún problema de versiones entre los puertos y la caja.

¿Has probado en todos los USB?
Buenas, si he probado en todos los USB, yo creo que tiene q ver con los controladores de la caja del disco duro. Porque he probado el mismo disco duro con otra caja y funciona. La solucion es cambiar la caja pero ya tengo la curiosidad de porque no funciona....q rabia por que en otros portátiles MSi de compañeros si funciona

 5 
 en: Ayer a las 20:20:34 
Iniciado por cedric_1993 - Último mensaje por twilighthall
Prueba ambos sticks de memoria de forma independiente. enchufa solo uno de ellos, comprueba que lo reconoce bien, lo quitas y pruebas con el otro. Si ambos son reconocidos, prueba a cambiarlos de canal dependiendo de como los distribuya tu placa. Por lo menos sabrás si es el módulo de memoria o si algún canal de la placa no va bien ( o incluso si la placa no puede leer más de 8gb, aunque supongo que ya lo habrás comprobado)

saludos,

 6 
 en: Ayer a las 17:52:52 
Iniciado por msih97msi - Último mensaje por msih97msi
Buenas tardes, tengo en mi poder una placa base H97 Gaming 3 y una tarjeta gráfica GTX 960 ambas MSi. El caso es que la salida de imagen VGA (salida de la propia placa) si esta conectada la tarjeta gráfica llega la imagen al monitor. He probado a quitarla y finalmente la salida VGA funciona, me pregunto a que se debe y que debo hacer para poder tener conectada la targeta grafica y poder obtener imagen desde la salida VGA de la placa base.

Por otro lado me gustaría actualizar la BIOS de la placa base la cual es: Version E7918IMS V1.11. En las actualizaciones de BIOS aparece la version 1.B https://es.msi.com/Motherboard/support/H97-GAMING-3.html#down-bios que no se si es superior a la V1.11.

http://subefotos.com/ver/?32e2820247d58289f7a5b04ea20ff8e6o.jpg

Por ultimo si alguien puediese explicarme como actualizar sin tener instalado SO aun, y si tengo que instalar una por una cada version de BIOS hasta llegar a la ultima o directamente la última incluye todas las actualizaciones anteriores.

Saludos y gracias.

 7 
 en: Ayer a las 17:27:33 
Iniciado por leandroamuch - Último mensaje por leandroamuch
Hola tengo esta notebook , le amplie el disco ssd con uno de 512GB toshiba y no puedo instalar windows

 8 
 en: Ayer a las 16:04:27 
Iniciado por borjacasbas - Último mensaje por pedrosanchezip
a ver si me podeis ayudar. tengo una placa base msi b150i pro gaming ac y se que la memoria F4-3200C16D-16GTZ es totalmente compatible...

pero la referencia F4-3200C16D-16GTZSK no aparece en la lista, sabreis si tendre problemas si la compro?? saludos!!!

En reparaciones pc Coruña estamos mejorando este tipo de situaciones con un SSD, va ir el ordenador mucho más suelto y le va ayudar a la RAM a funcionar mucho mejor. Ahora mismo el almacenamiento ya no tiene mucha importancia porque todo está online y además hay discos duros externos muy grandes. Compra un SSD bueno para que mueva la tarjeta gráfica y la RAM con más holgura.

 9 
 en: Ayer a las 15:59:56 
Iniciado por pctwow - Último mensaje por ivan.martinez.ip
Muy buenas, en enero compre la MSI 970 GAMING y hace 1 semana me pusieron la fibra optica, a mi hermano con una placa base asus y un cable CAT6 le llegan los 300 por que? porque el tiene la opcion en speed & duplex de ponerlo a 1gbps pero yo con mi 970 gaming no tengo esa opcion.La placa base de mi hermano es mas antigua que la mia... He mirado por todos sitios y no consigo saber el por que solo me llegan 95 a mi (Tengo cable CAT6 tambien)

Ayuda por favor
Gracias.

Con los precios de fibra óptica que tenemos hoy en día te recomiendo meter 50Mb o más, ya verás como después os llega a los dos mucho más.

 10 
 en: Ayer a las 15:27:40 
Iniciado por sevenegas - Último mensaje por ikercorrea
¡Hola!
Aquí el enlace que le ayudará: https://onlinefilerepair.com/es/project-repair-online.html

Saludos.

Páginas: [1] 2 3 ... 10