Regístrate Ahora!

No te puedes perder las últimas novedades y promociones especiales.

Por favor ingresa o regístrate.
Búsqueda Avanzada  
Páginas: [1] 2 3 ... 10
 1 
 en: Hoy a las 15:44:23 
Iniciado por alberto.diciembre.29 - Último mensaje por alberto.diciembre.29
¡Buenas!

Hace poco tiempo me percaté de que el PC no funcionaba correctamente en algunos juegos de los que solía jugar. Al principio lo achaqué a unas malas actualizaciones, y dejé de jugar a esos juegos hasta que sacaran algo arreglando los problemas de rendimiento. Entonces comencé a jugar a Dragon Age Inquisition, juego de 2014, y que mi PC debería poder tirar de sobra en un preset alto.

Para mi sorpresa, el juego en contadas ocasiones pasaba de 30fps, soliendo funcionar a 20-25, dando igual la configuracion que pusiera. Una vez más, lo achaqué a mala optimización del juego y seguí jugando.

Un día se actualizaron los drivers de la tarjeta gráfica y el juego pasó a funcionarme a 80-90fps constantes con un preset alto, a lo que siempre debería haber ido, vaya.

Pero, cuando apagué el PC y lo encendí más tarde, vuelta a lo mismo, 20-25fps con la misma configuración y exactamente en el mismo lugar. Era algo desesperante.

Así que probé a desinstalar y reinstalar los drivers de la tarjeta gráfica y funcionó correctamente hasta que apagué de nuevo el PC. Intenté con otra version de drivers y lo mismo. Así que ahora, cada vez que quiero jugar, tengo que desinstalar y reinstalar los drivers para que la tarjeta gráfica funcione correctamente.

¿Alguien sabe que es lo que puede estar pasando y como puedo solucionar el problema de una vez por todas? He hablado con atención al cliente de NVIDIA, seguido todos sus pasos y nada se ha solucionado. Al final me han mandado a atención al cliente de MSI, pero no me contestan a los mensajes que he mandado, así que ya solo me queda pedir ayuda por aqui para ver si alguien tiene idea de que está pasando y que puedo hacer, porque esto no debería ser ni mucho menos normal.

Gracias de antemano por la ayuda

 2 
 en: Hoy a las 15:42:12 
Iniciado por asafcontreras - Último mensaje por asafcontreras
Hola, buen dia.
Tengo un problema en cuanto a mi laptop MSI. Lo que pasa es que  la he reiniciado de fabrica y todo bien. Me he descargado los drivers desde la pagina oficial de MSI de acuerdo a mi modelo ya que al reiniciar de fabrica me di cuenta que  no traía todos los drivers instalados. Hasta aquí todo bien.
Después de todas las actualizaciones y drivers instalados, me dispongo a jugar "The Forest",  un juego que jugaba antes de reiniciar de fábrica el cual jugaba bastante bien, con algunas deficiencias si lo configuraba alto, pero estando en un nivel medio, medio bajo de configuración corría fluidamente al 100. Ahora, ni estando en la configuración "ULTRA LOW" me puede correr fluido, y tampoco suena para nada, no emite ningún sonido.
Pensando en que tal vez sea el juego, intento abrir otro y me pasa algo similar, el juego empieza bien y sin problema, pero conforme avanza el tiempo, el sonido se empieza a trabar y el video empieza como en cámara lenta, y aunque le bajo todas las gráficas trata de mejorar un poco pero vuelve a lo mismo. Sonido trabado e imagen lenta.
Repito, todos los drivers estan instalados, y el problema me origino cuando reinicie de fabrica.
Mi motivo de reinicio fue por virus, ya que solo tengo windows defender, estuve teniendo problemas con virus y reinicie de fabrica, pero no pensé que al hacer eso me traería problemas de rendimiento.
No se si sea mi memoria ram, o la tarjeta gráfica. Ya que como tiene dos drivers, una de intel y otra de NVIDIA, no se si use la de intel en vez de la de NVIDIA
Si alguien pudiera ayudarme, lo agradecere mucho :(

 3 
 en: Hoy a las 14:49:05 
Iniciado por jlbg1992 - Último mensaje por jlbg1992
es un msi camo squad

 4 
 en: Hoy a las 11:04:14 
Iniciado por santigimenop - Último mensaje por santigimenop
Compre una placa base MSI® X370 GAMING M7 ACK y tras ver en la publicidad de la Placa base en https://es.msi.com/Motherboard/X370-GAMING-M7-ACK/Overview  entendí según detallaban que disponía de una funcionalidad “Mystic Light” que permitía según su publicidad “Personaliza con estilo propio tu equipo gracias a RGB Mystic Light. Selecciona cualquiera de los colores de la paleta usando tu smartphones o la Mystic Light App. ¿Cansado de los mismos colores? Cambia por completo el aspecto de tu sistema en un segundo.” y expandiendo en más detalles aseguraba (en inglés) “MYSTIC LIGHT SYNC: SYNCHRONIZE YOUR LED EXPERIENCE With the convenience of Mystic Light Sync, you can control RGB LED solutions from other brands, such as CPU coolers, keyboards and mice or RGB system fans.” Me dirigí al  enlace “Aprende más”  https://es.msi.com/Landing/mystic-light-motherboard#sync que mostraba los productos compatibles con el sistema MYSTIC LIGHT SYNC y compre las memorias G.SKILL Trident Z RGB series DDR4 para sincronizarlas con el sistema.
Una vez instalado el equipo mi sorpresa es que la aplicación Mystic Light que debería sincronizar con todos los productos compatibles con 16.8 millones de colores y 17 efectos diferentes no se puede instalar en el equipo. La única aplicación que personaliza (solo la placa base y los led conectados) es MSI Gaming APP que no dispone de los 17 efectos publicitados ni sincroniza con productos compatibles que se detallan en las especificaciones del producto.
¿ No es real la publicidad de MSI o existe alguna otra manera de sincronizar mi memoria DDR con los colores RGB de la placa Base?. Gracias.

 5 
 en: Hoy a las 09:38:09 
Iniciado por fernanyo - Último mensaje por fernanyo
¡Buenas compañeros!
Quería saber si a alguien más le sucede lo mismo y si ha encontrado la solución.
El problema viene desde el viernes 23.02.2018. Desde ese día no detecta ningún ratón que quiera usar en mi MSI con windows 10. Mientras que en el antiguo portatil con windows 7 si me los detecta. Por lo visto le ha pasado a más gente y parece ser que tiene que ver con una actualización de windows 10. Del teclado falla las luces de las teclas, pero eso no me resulta tan importante como el ratón.
¿Alguien le sucede lo mismo?
¿Se sabe como solucionarlo?, no parece ser ni drivers ni problema de ratón, que funciona perfectamente en otro portátil.
Un saludo

 6 
 en: Ayer a las 23:53:26 
Iniciado por picalzon - Último mensaje por matodzomek
Hola me acaban de robar mi MSI Ghost entraron a casa y se la llevaron .. que puedo hacer (si te dijeron algo) para recuperarla .. no tengo la mac pero hay alguna forma de obtenerla una vez perdida?

 7 
 en: Ayer a las 22:06:57 
Iniciado por eduardo.gonz.alva - Último mensaje por monra124
Yo he adquirido uno recientemente la versión 4K
EL BT es 4.1, el cual si intentas enviar cualquier archivo desde un dispositivo siempre da error, así que no funciona bien.
Sobre las vulnerabilidades de intel, he intentado instalar "Intel ME Update Tool_ME118H" y me da error sin poder instalarla, para ver si soluciona el problema.


justo poco después de escribir este post, he intentado instalar la herramienta para la vulnerabilidad, esta ve se ha instalado correctamente, pero al verificar si se ha solucionado el problema.... sigue con el, o sea que no soluciona nada.

 8 
 en: Ayer a las 21:48:48 
Iniciado por eduardo.gonz.alva - Último mensaje por monra124
Yo he adquirido uno recientemente la versión 4K
EL BT es 4.1, el cual si intentas enviar cualquier archivo desde un dispositivo siempre da error, así que no funciona bien.
Sobre las vulnerabilidades de intel, he intentado instalar "Intel ME Update Tool_ME118H" y me da error sin poder instalarla, para ver si soluciona el problema.

 9 
 en: Ayer a las 21:09:58 
Iniciado por sogihan - Último mensaje por sogihan
Amigos, como recuperar pdf dañado por gratis??

 10 
 en: Ayer a las 13:50:48 
Iniciado por tecnosrc - Último mensaje por tecnosrc
Buenas tardes.

Despues de actualizar la bios de mi placa base msi z97 gaming 9 ack, los datos de mi placa han desaparecido indicando unicamente "to be filled by O.E.M." donde antes indicaba mi numero de serie otros datos de mi placa (ver foto). como puedo solucionarlo? se puede pedir a msi que me envíe una bios con mis datos de la placa?

Saludos.

Páginas: [1] 2 3 ... 10